An meine Leser/innen

Ein Gedicht von Christoph Hartlieb
….Verehrte Leser und auch -innen,
um euer Echo zu gewinnen,
schreib ich euch alle, Frau und Mann,
mit diesem Schrieb persönlich an.
….Es wird hier herrlich viel geschrieben
von vielen, die das Dichten lieben.
mit Reim und Rhythmus und Gefühl,
voll Leidenschaft, im Ernst und Spiel.
….Nicht alles wird vermutlich allen
gefallen oder auch missfallen,
doch selten folgt ein Kommentar,
der dieses deutlich macht und klar.
….Schreibt also eure Meinung, Leute,
und zwar nicht morgen, sondern heute
in Prosa oder Reimerguss,
egal ob minus oder plus.
....Auch negative Kritik lutsche ich genussvoll wie Schokoladeneis
Silesio

Informationen zum Gedicht: An meine Leser/innen

104 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
19.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christoph Hartlieb) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige