An meine Jugendfreunde

Ein Gedicht von Linda Li
Ich hatte einmal Freunde
die stahlen mir ein Stück
ein Stück - von meinem Herzen
das hol ich jetzt - zurück
ich hör dies Stückchen locken
es treibt mich sanft dazu
die Namen doch zu suchen
den Menschen auch dazu.
Ich werd dies Stückchen fragen
ob es verloren ging
in all den - all den Jahren
oder ob es sich verfing
im Herzen meiner Freunde
und eine Spur dort blieb
so wie in meinem Herzen
ein kleines „Ich hab dich lieb“

Linda Li 3.Mai 2012

Informationen zum Gedicht: An meine Jugendfreunde

1.399 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige