An einen Verstorbenen

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Die Anderen sind das Himmelszelt.
Du aber bist der Stern.
Unglaublich nah - unglaublich fern.
Vermiss ich dich auf dieser Welt.

Ein Sonnenstrahl wäre ich gern.
Dann käme ich zu dir, du Held.
Die Anderen sind das Himmelszelt.
Du aber bist der Stern.

Du bist das Licht. Das Helle.
Strahlst beruhigend so fern.
Die Anderen stehen zur Stelle.
Du aber bist der Stern.

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: An einen Verstorbenen

663 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
11.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige