An einem Streit sind zwei beteidigt

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
An einem Streit sind zwei beteiligt
es wird geschimpft und auch beleidigt
Ein jeder will im Rechten sein
den Fehler sieht man selten ein

Drum lass den Gegner doch links liegen
was hast du denn schon zu verlieren
Versuche, ihn zu ignorieren
dann wird er wieder Leine ziehen

Für ihn steht nämlich dann eins fest
dass er aufs falsche Pferd gesetzt
drum wird der Streit ein Ende nehmen
und jeder seine Wege gehen

Informationen zum Gedicht: An einem Streit sind zwei beteidigt

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige