An die AfD

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Ihr werdet der Lügen nicht müde,
des Jammerns und hohlen Geschreis.
Eure Welt scheint so bitter und prüde,
wie Weidel und Gauland, der Greis.

Ihr seid eine ätzende Bande,
an rechtem Geschwätz und Geschmeiß,
Ihr seid für dies Land eine Schande,
den Blickwinkel stets nur schwarz-weiß.

Euch wählen die Menschen von gestern,
sie zahlen dafür hohen Preis.
Ausgrenzung, Abschottung sind Schwestern,
ein ewiger Teufelskreis.

Euer nationales Gelärme,
das macht nur die Dummköpfe heiß.
Euch wabern doch Hirn und Gedärme,
von alle eurem braunen Gescheiß´.

Wir werden uns gegen euch stellen,
und koste es Kraft uns und Schweiß.
Wir stoppen euch kruden Gesellen
mit Abstand, Elan und mit Fleiß.

Verlasst Euch drauf!

© Hansjürgen Katzer, März 2021

Informationen zum Gedicht: An die AfD

73 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
10.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige