An Dich Du schöne junge Blüte 03.07.2016

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Wie Deine Schönheit meine Augen
ohne Unterlass total verwöhnen
ich möcht an Deinen Lippen saugen
und dabei meine Sinne lauthals stöhnen

ich möchte Dich so gern verführen
eine Weile habe ich Dich schon verehrt
mit Händen und Lippen zärtlich berühren
Deine süße Jugend scheint diese Sünde wert

ein siebter Frühling scheint mich zu reiten
ich kann mich kaum noch inne halten
meine Lenden wollen alles mir bereiten
und können doch kaum noch was gestalten

Nun seht mich an, mich alten Gockel
hätt ich es doch erkannt bei Zeiten
merkte nicht mal wie ich fall vom Sockel
und hab alle Lacher auf meinen Seiten

Informationen zum Gedicht: An Dich Du schöne junge Blüte 03.07.2016

2.190 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
06.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige