An der Tür bleib ich stehen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
An der Tür bleib ich stehen,
bin ich wirklich gerade am Gehen?
Lass ich einfach alles hinter mir
und geh zum letzten Mal durch diese Tür?
10 Jahre mit dir zusammen
durch dick und dünn.
Meist schnurstracks nach vorne,
ab und zu auch wieder zurück .
Tage voll Freude und Glück
und Tage mit Angst und bedrückt.
Mein Blick nach draußen -
unendliche Ferne
am Ende der Straße
eine einsame Laterne.
Soll ich nun gehn
oder bleib ich lieber hier steh'n ?
All die schönen Stunden mit dir -
es war wunderbar, unser W I R !
Ich will unsere Situation nochmal überdenken,
mein Leben in die richtige Richtung lenken.
Wir beide haben uns verändert,
das muss uns nicht auseinander reißen,
es kann uns auch fester aneinander schweißen.
Darum auf ein Neues mit dir,
ich bleib hier
und
steh hinter unserem neuen
W I R

Informationen zum Gedicht: An der Tür bleib ich stehen

111 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige