An alle Kollegen hier im Forum !

Ein Gedicht von Peter König
An alle Kollegen hier im Forum !

Wo kommen denn alle die schönen Gedichte her?
Hier imForum, geht es zu wie in einem Kreisverkehr.
Von links ertönt hier eine leise Melodie.
Melancholie in Vollendung, das man sie spürt wie noch nie.

Und von rechts, hört man klare und deutliche Worte hier.
Hier wird sich auseinander gesetzt, mit Stift und Papier.
Denn das was auf dem Herzen liegt, bekommt jetzt Sinn und Verstand.
Ein jeder tut berichten, so gut er nur kann.

Und dann aus der Mitte, da steigt es empor.
Es sucht seines gleichen, und findet es hier vor.
Es ist wie eine Magie, die aus einem Stück Holz gemacht.
Es raucht in der Brandung, am Tag und in der Nacht.

So findet Ihr Worte, die wie aus Federn gemacht.
Sie Leuchten in den Herzen, wie ein Stern in der Nacht.
Sollen Freude und Hoffnung, den Lesern hier bringen.
Keiner ist hier allein, bei so schönen Dingen.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: An alle Kollegen hier im Forum !

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige