An alle Gedichte-Oase Mitglieder

Ein Gedicht von Thomas
HALLO
Ihr Wörter-Nerds und Reime-Schwinger,
ihr bedeutende Momente-Bringer,
ihr Künstler und Lyrik-Akrobaten,
ich will euch jetzt mal was verraten.

Ich schreibe mir die Finger wund
und hoffe ihr tut eure Meinung kund.
Ich würde sehr sehr glücklich sein,
schreibt ihr ins Gästebuch hinein,
oder lasst im Postfach ne Nachricht da,
das wäre wirklich wunderba(r).

Tut ihr es nicht, dann muss ich denken:
"Konnt' euch keine schönen Momente schenken,
konnte euer Herz kein bischen berühren,
euch nicht in meine Welt entführen".

Informationen zum Gedicht: An alle Gedichte-Oase Mitglieder

221 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
29.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige