AMORS SPIEL

Ein Gedicht von Inkognito
Ich würde gerne Wissen
was Amor sich so Denkt
hat er denn kein Gewissen
wenn er die Pfeile Lenkt.

Mich hat er voll Getroffen
von Jetzt auf gleich ins Herz
Ich kann es kaum Ertragen
Mein süßer Seelenschmerz

Wahrscheinlich spielt er Spielchen
und schießt auch mal vorbei
Tja,
So ist das mit der Liebe
und mit der Liebelei.

Informationen zum Gedicht: AMORS SPIEL

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige