Erkenntnis

Ein Gedicht von Rakso Part
Ich kam in mein Zimmer
ich dachte es sähe aus wie immer
doch im Gegensatz zu so machen Tagen
spürte ich in mir was sagen:

"Du kannst es schaffen
und mach dir keine Sorgen
es gibt immerhin noch morgen
klappt es heute nicht kannst du dich dann aufraffen.

Doch versuchst du es nicht
verweigerst du deine Pflicht,
welche du hast für dich,
denn niemand sonst bringt dich ins Licht."

Informationen zum Gedicht: Erkenntnis

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rakso Part ) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige