Amors Pfeil

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Amor hat den Pfeil geschossen,
Eure Liebe ward entfacht.
Kurz darauf hat Gott beschlossen,
dass er Euch zum Brautpaar macht.

Habt durch Sehnsucht Euch gefunden,
welcher Mensch ist gern allein?
Liebe hat Euch nun verbunden,
Euer Glück soll ewig sein!

Informationen zum Gedicht: Amors Pfeil

2.383 mal gelesen
25.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige