Amen!!!

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich bin am Ende meine lieben Freunde. Mein
Psychiater hat mir gesagt: "Ich hätte nicht mehr
alle Tassen im Schrank! Und ich habe ihm
geglaubt!" Mein Lehrer hat mir gesagt: "Ich
hätte Stroh in der Birne! Und ich habe ihm
geglaubt!" Mein Chef hat mir gesagt: "Ich
hätte das Können einer Ameise! Und ich habe
ihm geglaubt!" Mein Freundin hat mir gesagt:
"Mit mir wäre alles Hoffnungslos! Und ich
habe ihr geglaubt!" Und nun stehe ich vor
dem Spiegel. Und sage zu mir: "Ich liebe
Dich! Und Du bist der König der Welt! Und
der Gott des Lebens!" Und wenn das
Niemand begreift. Dann ist das nicht mein
Problem! Amen!!!

Ich bin am Ende meine lieben Freunde. Mein
Arzt hat mir gesagt: "Die Viagra würden
mich zerstören! Und ich habe ihm geglaubt!"
Mein Arbeitsberater hat mir gesagt: "Ich
kann nicht gewinnen! Und ich habe ihm
geglaubt!"  Mein Fahrlehrer hat mir gesagt:
"Ich soll mir lieber ein Skateboard besorgen!
Und ich habe ihm geglaubt!" Mein Astrologe
hat mir gesagt: "Ich soll besser in Cognac
investieren! Und ich habe ihm geglaubt!"
Und nun trinke ich einen Tee. Und sage mir:
"Das Leben geht weiter! Und Du bist der
Sieger! Und die Wahrheit der Welt!" Und
wenn das Niemand begreift. Dann ist das
nicht mein Problem! Amen!!!

Ich will dir etwas sagen: "Die Welt ist eine
Gummizelle! Und Du triffst nur Verrückte!"
Und die Wahrheit ist: "Es gibt nur einen
Ausweg! Springe so hoch es geht! Stehe
auf dem Kopf! Fülle die Wände mit
Phantasie! Und behandle alle wie Könige!
Und glaube an Dich! Und gib dem Wahnsinn
ein Lächeln!" Und noch besser: "Sei Dein
eigener Arzt! Und stelle Dir selbst Rezepte
aus! Jeden Tag!" Schreibe einfach drauf:
"Freiheit! Liebe! Hoffnung! Glaube! Kraft!
Frieden!" Und nimm die höchste Dosis ein,
von Allem. Und Du bist der Künstler. Und
der Chef in diesem Theater. Und alle Türen
öffnen sich! Amen!!!  

(C)Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Amen!!!

159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige