Ameise Otti..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ameise Otti..

Ameise Otti,
kriecht auf unehrliche Art und weise,
über ihn den Astphalt.
Sie,
sie macht sich auf die Reise.
Sie,
sie hat wohl eine meise!"
Eine,
eine meise ganz bestimmt,
denn..
Denn,
denn sie eilt fortgeschwind.

Fazit:

Halt,
halt ein verlogenes Wiegekind..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ameise Otti..

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige