Amanda

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Amanda Frank, auch mal Sophie,
drei Jahre ist die kleine Sie!
Ein „Frechdachs“ oft. doch liebevoll,
kämpft sie beim Raufen, wie ein Troll,
ist goldig sie, lacht sie dich an!
Setzt durch sich,
wie ein ganzer Mann!

Sagt jetzt dir schon, wo es lang geht,
manch schweres Spiel, sie schon versteht,
sie trickst dich aus, lacht ganz verschmitzt,
der Schelm aus ihren Augen blitzt,
ist quirlig sie, so voller Leben!
Wird sicherlich, mal viel bewegen!

Informationen zum Gedicht: Amanda

2.426 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.01.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige