Am Meer

Ein Gedicht von Motte
Am Meer

Er steht am Strand
Hauptsache Meer
Der Blick ist weit
Die Flasche leer

Tief atmen
Hat er sich gedacht
Gelegen wach
So manche Nacht

Die Kippe glimmt
Der zarte Rauch
Die Schärfe nimmt
Die Schwere auch

Der Rucksack
Einmal abgelegt
Der Rücken frei
Wie weggefegt

Gedankenfetzen
fliegen fort
Am Meer,
das ist beste Ort

Zur Ruhe kommen
Freiheit pur
Den Wind
genießen
Einfach
Nur

Informationen zum Gedicht: Am Meer

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige