Am Ende vom Weg!

Ein Gedicht von Susi Becker
Tief in meiner Brust-
schlägt mein Herz langsam und still vor sich hin!
Alles tut nur noch weh, und ergibt keinen Sinn.
Ich bin die, die ich bin- eine Kämpferin,
übersät mit Narben auf ihrer Seele.
Die fest im Leben steht.
Die für ihre Ideale stirbt, mit ihnen untergeht.
Immer die gleichen Fragen-
jede Antwort kommt zu spät,
die Zeit kann man nicht festhalten-
damit sie langsamer vergeht!
Kommt jetzt das Ende vom Weg,
der Punkt, an dem es nicht weiter geht?
Die Angst zerfrißt mich innerlich-
aber es zeigen, kann ich nicht.
Diese Angst,die schleicht auf leisen Sohlen-
Ich kämpfe den letzten Kampf allein.
Für mein Blut!
Noch ein einziges mal stark und
erfolgreich sein-
und fließt mein Blut frei
kann der Tod meine Seele holen!

Informationen zum Gedicht: Am Ende vom Weg!

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige