Begier

Ein Gedicht von Inge Millich
Begier

Was fehlt?
Wenn es nie da war, nie präsent,
was fehlt,
wenn man es nicht kennt?
Was fehlt?
Wer kann das schon wissen?
Wer wird es vermissen?
Es fehlt,
weil man es beim Nächsten sieht.
Auch, wenn man es vorher nicht kannte
und auch, wenn man es gar nicht braucht
es fehlt, weil Andere es schon erstanden
und darum will man es halt auch.

© Inge Millich
23.01.15

Informationen zum Gedicht: Begier

498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige