AM ENDE SIND ALLE GLEICH!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Menschen ohne Vermögen,
können nichts verlieren.

Die mit Unvermögen
können nicht existieren.

Doch Solche,werden
manchmal auch damit reich,
wie,das ist ihnen Gleich.

Gehen über Leichen
um etwas zu erreichen,
würden die eigene Mutter
verkaufen,um Geld anzuhaufen.

Glücklicher sind oft
Menschen ohne Vermögen,
die den Armen das letzte
Hemd würden geben.

Am Ende ihres Lebens
sind sie gleich,
doch nicht Alle kommen,
in Gottes Himmelreich.

Informationen zum Gedicht: AM ENDE SIND ALLE GLEICH!

1.634 mal gelesen
-
02.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige