Am Ende des Horizonts

Ein Gedicht von La autora
Mein Leben war so leer.
Mein Leben war wie ein Meer.
Ein Meer aus tausend Fragen,
Die mich jeden Tag beklagen.

Doch eines Tages begegnete ich,
und war ganz verwunderlich.
Es entfachte in mir die Leidenschaft.
Ich spürte in mir die schlummernde Kraft.

Mein Meer es strahlte nun im hellem Blau.
Bis ich an das Ende des Horizonts schau.
Blitz und Donner alles schien schwarz weiß
Und mein Leben verlor jeden Preis.

Informationen zum Gedicht: Am Ende des Horizonts

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige