Am 1. Oktober

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Am 1. Oktober muss ich mein Studium weitermachen
Nicht hier bleiben
Bis zum 1. Oktober muss ich mein Kampf gewinnen
Nicht alles verlieren
Ich muss mich selbst motivieren
Nicht auf andere warten
Und einfach später mit meinem Studium starten!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Am 1. Oktober

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige