Altwerden, nichts für Feiglinge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Altwerden, nichts für Feiglinge,
doch auch Feiglinge werden alt,
das ist der Lauf der Zeit.

Sich nicht ums Alter scheren, sich grämen,
sich nicht,
für Falten und krummes Kreuz schämen.

Altsein, kann so schön sein,
man muss nur, die positiven Seiten sehen,
dann wird es, wunderbar gehen.

Informationen zum Gedicht: Altwerden, nichts für Feiglinge

1.621 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
09.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige