Altes Thema, neuer Streit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bedränge mich nicht, ich mag es nicht.
das weißt du ganz genau,

Dann werde meine Frau,
sag ja, schreite mit mir zum Traualtar.

Ich sage nein, das muss nicht sein.
Ich liebe dich auch ohne Trauschein.
Wir leben seid Jahren wie ein Ehepaar,
warum ändern, so ist es wunderbar.

Du schaust mich traurig an
und sagst, ich wäre so gerne dein Ehemann.
Wenn du mich liebst, so wie ich dich,
dann heirate mich.

Informationen zum Gedicht: Altes Thema, neuer Streit

1.654 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige