Altes Pärchen

Ein Gedicht von Martin Pätow
Ein altes Pärchen geht, Hand in Hand, am Strand

Manchmal ein Blick und sehr viel Vertrauen
beide wollen nach vorne schauen

Viele Jahre liegen hinter den beiden
manche voller Glück und manche mit Leiden

Egal wie schwer das Leben war
sie waren immer füreinander da

So habe ich uns beide immer gesehen
aber wir haben entschieden viel viel früher getrennte Wege zu gehen

Informationen zum Gedicht: Altes Pärchen

1.157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige