Wahre Schönheit

Ein Gedicht von Rainer Theil
Wahre Schönheit

Sie steigen hoch hier und da
hurra ich war hier seht doch her
ein Foto von den unten (auch noch)
und der Spruch - ist das schön
jetzt willst zum Wirt und essen hier
danach auch noch woanders hin
dann bricht es aus am Abend
Was war das doch für ein schöner Tag

Die wahre Schönheit nie erkannt
nur das Schöne durch gerannt
Gesammelt - ich war dort und hier wird mehr
Der Genuß liegt liegt nicht im Rennen Sammeln
Er liegt im Verweilen und Betrachten
das braucht Zeit - nicht Rennerei

EnTR 21.04.2018

Informationen zum Gedicht: Wahre Schönheit

362 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige