Alter Schuh

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kann es drehen und wenden wie ich will,
meine Gedanken kreisen um dich, stehen nie still.

Es ist, wie mit einem alten getragenen Schuh, passt perfekt.
So ist es mit dir und unserer Liebe, nie defekt.

Du bist mein Herzenspächter, mein Liebeswächter,
des Abends sehen wir den Mond und Sternenlichter,
du mein Seelendichter.

Informationen zum Gedicht: Alter Schuh

1.787 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige