alte Golfer Herrlichkeit

Ein Gedicht von Johann Forster
alte Golfer Herrlichkeit,
wohin bist du entschwunden?
Es tut mir nicht ein bisschen leid,
Ich hab es überwunden!

Doch nach 3 Monat Winterzeit
einen Hilferuf ich höre
Fang ich doch ein bisschen an.
DEr Sucht kann ich nicht widerstehen

So ist der Mensch, so kann er sein,
ich freu mich schon, bin nicht allein
wie könnt es anders sein,
der Ball muss in das Loch hinein.

Informationen zum Gedicht: alte Golfer Herrlichkeit

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige