Alt werden ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Alt zu sein, das hat schon was.
Alter birgt oft Riesenspaß.
Kannst Dich hin und her bewegen,
fängst erst richtig an zu leben.

Niemand neidet es den Jungen
oder Mittelalterungen,
die versuchen's gleich zu machen.
Meistens gibt's da nichts zu Lachen.

Alt heißt: ... den Humor bewahren,
bis zum "Ins Nirwana Fahren".
Hundert Jahr' werden's keine?
Macht nichts, ziehste früher Leine!

Informationen zum Gedicht: Alt werden ...

726 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige