Also gut, meinetwegen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Also gut, meintwegen,
einverstanden, nichts dagegen.
Auf der Stelle, hier und jetzt,
doch was seh'ich, bin entsetzt.

Deine Hose abgewetzt und du wirkst so abgehetzt.
Unser Lieblingsplatz, zum Glück, nicht besetzt.
Habe geschwiegen bis zuletzt, hast du etwa gepetzt.

Alles wird gut, in mir brennt Seelenglut.
Wir schreiten gemeinsam zum Standesamt,
nur Rosen der Liebe in der Hand.
Wir wollen keine Gäste,
feiern alleine an unserem Lieblingsplatz das Hochzeitsfeste.

Informationen zum Gedicht: Also gut, meinetwegen

1.422 mal gelesen
(16 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,4 von 5 Sternen)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige