Mein Wort für Dich

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Der Brückenschlag des Mai ist abgeknickt,
im Kälteloch ist er gefangen.
Mein Brief, der wird schon wieder nicht verschickt.
So wirst Du nichts von mir empfangen.

Die Post macht eine Pause und schon lang‘
verbleibt mein Wort im Mund. Ein Kreisen.
So liebe ich fast bis zum Untergang.
Die Wärme schenkt uns bald das Reisen.


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Mein Wort für Dich

561 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige