Als hätte man mich verprügelt...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Als hätte man mich verprügelt letzte Nacht,
so fühl ich mich, als ich am Morgen erwach.
Als wäre ich mit Mr. Parkinson gewesen im Ring,
und das nur ich zu Boden ging.

Mein Rücken ist wie zusammen gequetscht,
und meine Schulter schmerzt, als sei sie verletzt.
Ich hab aber keine blauen Flecken gefunden,
und dennoch fühl ich mich wie zerschunden.

Alles tut mir weh,
von Kopf bis an den Zeh.
Was will mir James Parkinson damit beweisen?
das ich nicht bin aus Stahl und Eisen?

Es ging mir in letzter Zeit doch ganz gut,
und es staut sich an bei mir die Wut.
Sollten wir jetzt den Ring besteigen,
werde ich dir den linken Hacken zeigen.

Ich bin doch ein Mensch aus Fleisch und Blut,
bist du bei mir, geht’s mir nicht gut.
Ich werde Mr. Parkinson zum Teufel jagen,
oder ihn gleich in der ersten Runde KO schlagen.

Informationen zum Gedicht: Als hätte man mich verprügelt...

888 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
16.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige