Alltag in einer Beziehung

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Eine Beziehung aufrecht zu erhalten ist ziemlich schwer.
Es gibt ein ständiges hin und her.
Dies ist natürlich, denn jeder Tag ist nicht gleich.
Man muss an sich selber arbeiten und dies in jeden Bereich.

Klappt es an einem Tag nicht so im Haushalt.
Dann nimmt es in einem anderen Bereich an eine Gestalt.
Die Gemeinsamkeiten immer ausleben, das geht auch nicht,
denn auf Ärger ist man nicht erpicht.

Eine gesunde Balance muss man finden,
dann kann man auch zusammen singen,
„heut ist ein wunderschöner Tag“.
„Mein Gott wie ich Dich doch mag.“

Fehler hin Fehler her,
wenn man sich wirklich liebt, ist dies einerlei.
Eins ist bei uns beiden immer angesagt.
Und zwar, wenn wir uns beide werden gepaart.

Gut bei uns Menschen heißt es im Allgemeinen Sex.
Und solange dieser immer besser ist als beim Ex,
ist das Zusammenleben wunderschön.

Informationen zum Gedicht: Alltag in einer Beziehung

1.352 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige