Alles wird gut

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Grauschwarze Wolken weh´n heran,
kaum Tageslicht ist noch zu seh´n,
zig Sterne ziehen ihre Bahn,
doch wenn du gehst, bleiben sie steh´n.

Bleib hier, du wirst es nicht bereu´n,
ich pflanze Liebe in dein Herz,
sie kann dort wachsen und gedeih´n
vergessen ist schon bald der Schmerz.

Wir sind eins und fest verbunden,
die Zukunft wird ein Hochgenuss,
es heilen schnell die alten Wunden,
alles wird gut - mit einem Kuss.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Alles wird gut

540 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige