Alles wieder gut

Ein Gedicht von Mary H
finde deine Kraft
die du begraben hast
die du nicht benutzt hast
vor der du Angst hast

du hast dich niemals im Griff
und glaubst dass es an anderen liegt
du weißt garnicht wie viel deine Liebe wiegt
du weißt garnicht was passiert wenn du siegst

Sei traurig oder krieg deinen hintern hoch
wisse dass es um dich geht
es geht um dich, die vom Winde verweht
die ihr vollstes Potential hat und nur da steht

Die Ungewissheit ist hart aber auch wertvoll
es zeigt dir, dass du nur dir selbst vertrauen kannst
dass du nichts als Selbstliebe brauchst
und ein Hauch von Geduld, denn es wird alles wieder gut.

Informationen zum Gedicht: Alles wieder gut

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.05.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige