Alles nur Fantasie, niedergeschrieben in Poesie.

Ein Gedicht von Mia Miller
Alles nur Fantasie,
Niedergeschrieben in Poesie.
Sehe ihn jede Nacht,
Habe bisher an niemand anderen gedacht.
Lebe die Träume in denen er war,
Denn aufeinmal war er einfach da.
Alles nur Fantasie,
Niedergeschrieben in Poesie.
Jedesmal um Punkt Mitternacht,
Steht er vor mir und lacht.
Kräftig, groß und stark,
Und doch nicht wahr.
Denn alles nur Fantasie,
Niedergeschrieben in Poesie.
Immer zur Stelle wenn ich ihn brauch,
Blond und Blaue Augen auch.
Alles nur Fantasie,
Niedergeschrieben in Poesie.
Alles nur ausgedacht,
Was die Fantasie so macht.

Informationen zum Gedicht: Alles nur Fantasie, niedergeschrieben in Poesie.

598 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige