Alles Kopfkino

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Mit einem Albtraum erwacht
so verlässt du deine Nacht
hast Schweiß auf der Stirn
was ist los mit dem Gehirn

War alles Kopfkino

Hast Sorgen wegen der Kinder
deine Angst wird nicht minder
werden die nun total asozial
das bereitet dir mächtig Qual

Ist nur Kopfkino

Schreckensreport im Fernsehen
kannst du nicht mehr gern sehen
ab morgen werden alle verarmen
nicht nur die Kuhboys in Farmen

Nur mieses Medien Kopfkino

Wohin führt uns die Inflation
kein Mensch weiß das schon
das Elend der grauen Massen
wird es uns nun alle erfassen

Ein elendes Presse Kopfkino

Du wirst halt immer schlanker
bist du etwa ein Tod Kranker
der Bestatter hat dich gegrüßt
kommt jetzt Zeit, wo du büßt

Ein trauriges Kopfkino

Nach einem Wochenendeinkauf
bist du mega zufrieden vollauf
ein roter Engel hat dich beraten
das Lächeln lässt Glück erwarten

Ein geiles Kopfkino

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Alles Kopfkino

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige