[Alles ist dekonstruiert]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Alles ist dekonstruiert
Ohne Bundes-We(h)r(a)
Alles ist rekonstruiert
Ohne Bundes-We(h)r(a)
Alles ist scheiß konstruiert
Ohne Bundes-We(h)r(a)

Bundes-We(h)r(a)
ist unser A und O
Sowohl in Deutschland
als auch in Polen
In puncto
Silesio

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Alles ist dekonstruiert]

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige