Alles in Ordnung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A. Y.
--------
ALLES IN ORDNUNG!
Ich bin Glück
Heute gibt es keine große Widmung
Das ist eine neue Erfindung
Nur eine Abkürzung
Kein großes Theaterstück
Ich bin Glück
Nämlich in der Kürze
liegt die Würze
ALLES IN ORDNUNG!
Ordnung muss sein!

Informationen zum Gedicht: Alles in Ordnung

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige