Alles in Butter

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
- LIEDTEXT -

Alles in Butter
Mit Vater und Mutter
Schau sie dir an, die beiden
Könn`n sich jetzt wieder leiden
Da ist keine Spur mehr von Unstimmigkeiten
Sie haben sich gestritten
Sie warn nur noch verkracht
Du hast so sehr gelitten
Es hat dich krank gemacht
-
Alles in Butter
Mit Vater und Mutter
So friedlich und still, die beiden
Man möchte dich beneiden
Ein idyllisches Bild wie zu besseren Zeiten
Sie bleiben jetzt zusammen
In alle Ewigkeit
Glaub mir, auch die paar Schrammen
Verschwinden mit der Zeit
-
Sie haben’s übertrieben
Warn beinah blind vor Wut
Es hätt dich aufgerieben
Doch jetzt ist alles gut
-
Alles in Butter
Mit Vater und Mutter
Musst dir keine Sorgen machen
Kannst endlich wieder lachen
Sie werden so bald wohl nicht wieder aufwachen
Der Schrank ist nicht verschlossen
Du nimmst dir das Gewehr
Du hast zweimal geschossen
Jetzt streiten sie nicht mehr
-
Alles in Butter
Mit Vater und Mutter
Musst keine Angst mehr haben
Sie werden sich vertragen
Sie haben die Sache endgültig begraben

Informationen zum Gedicht: Alles in Butter

1.891 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
14.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige