Alles hat Heut` einen Sinn

Ein Gedicht von Käti Micka
Alles hat Heut` einen Sinn

Schau doch
wie die Sterne funkeln
Hör nur
wie die Glocken klingen
Lichter strahlen aus dem Dunkeln
Menschen fromme Lieder singen
Und ich gehe durch die Straßen
Schaue zu den Fenstern hin
Und ich lausche
Ich bin geblendet
Alles hat Heut` einen Sinn
Und der Wind er fächelt
pfeift ganz sacht
das alte Lied…Stille Nacht…


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Alles hat Heut` einen Sinn

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige