Alles Gute zum 60. Geburtstag!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
An 60 Lebensjahren reich,
noch lange ist nicht Zapfenstreich!
Das Glück auf Erden sei mit Dir,
betrachte es als Souvenir,
das wir Dir heute mitgebracht,
Du hast auch Schweres durchgemacht.
Geburtstagskind, Du hast’s geschafft,
mit Liebe, Mut und sehr viel Kraft!
Wir sind so froh, bei Dir zu sein,
und dies Gedicht, das ist nun Dein!

Informationen zum Gedicht: Alles Gute zum 60. Geburtstag!

52.085 mal gelesen
12.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige