Alles für die Katz

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Der Professor Hinkelstein
macht den Dieselmotor rein.
Nicht, daß Teile neu beschichtet,
nein, es wird nicht mehr berichtet.
Wo kein Rauch ist auch kein Feuer,
nichts, was uns nicht mehr geheuer!
Denn was ich nicht wirklich weiß,
macht mich auch am End´ nicht heiß!
Allen die hier recherchieren
kann das „Arbeitslos“ passieren,
wie den Menschen – ungewollt -
vielleicht dieses Los einholt.
Vorstände und Aufsichtsräte(n)
müssen vor den Kadi treten!
Mitwisser – auch die skrupellos
wären ihre Posten los!*
Armes Deutschland durch die Hatz
wird nun die Arbeit für die Katz!

*z. B. Politiker, Minister und Verbandsobere

Informationen zum Gedicht: Alles für die Katz

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige