Alles dreht sich nur noch ums Geld!

Ein Gedicht von Önder Demir
Der Teufel manipuliert uns in diese Welt.
Alles dreht sich nur noch ums Geld.
Hoffnungen liegen auf dem Feld.
Er sagt zu dir: ''Du brauchst mehr Geld''.

Die Herzen sind gestorben.
Die Seelen sind verdorben.
Niemand fühlt sich geborgen.
Jeder hat seine eigenen Sorgen.

Menschen irren ziellos her.
Jeder will immer noch mehr.
Viele gehen zuletzt leer
ich sage das ist nicht fair.

Das sind alles jetzt Tatsachen.
Wir sollten endlich mal aufwachen.
Über unsere leben uns Gedanken machen
Und nicht immer über andere lachen.

Der Teufel lacht über uns alle.
Er lockt uns in die Falle.
Er bietet uns Ruhm und Macht.
Das ist auch das, was uns blind macht.

Wir kommen und wir gehen
Wichtig ist es, dies zu sehen.
Der Teufel macht nur sein pflicht
Und entfernt uns vom Ewigem licht.

Das, was uns hier lebendig hält.
Auch wenn unser Körper zusammenfällt.
Ist nur Gottes Liebe in uns
Was auch immer mitgeht mit uns.

Was auch immer du bist.
Ein Christ, Muslim oder Buddhist
Komm und höre dir die Wahrheit.
Dann kommst du auch zur Freiheit.

Informationen zum Gedicht: Alles dreht sich nur noch ums Geld!

3.257 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Önder Demir) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige