Alleine kaputt

Ein Gedicht von Küken
Dieses leere Gefühl, wenn du in den Spiegel siehst und eine Träne über deine Wange fließt.
Du fühlst dich kaputt und dein Kopf ist voller Schutt.
Der Grund dafür ist dir unbekannt, du hast ihn dir selber nie genannt.
Eigentlich fühlst du nicht, doch diese Leere überkommt dich.
Du hast die Vorstellung, du musst stark sein, aber lass dich doch einfach mal fallen in meine Arme hinein!
Keine Angst, ich fang dich auf und helf dir wieder hinauf! Hinauf zu deinem Selbst, welches ich unfassbar schätz'.
Du musst dich selber akzeptieren, sonst gibt es die Gefahr dich zu verlieren.
Deshalb möchte ich dich fragen: Willst du bleiben oder gehen?
Ich könnte es nicht ertragen, du würdest hier zu sehr fehlen.

Informationen zum Gedicht: Alleine kaputt

614 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige