Allein wegen mir

Ein Gedicht von gutso
Du brauchst keine Hilfe
du immer mir sagst
ich weiß
Du kommst alleine klar
brauchst niemand
der zuhört
Du brauchst niemals Rat
Du hast es immer
alleine geschafft.

Ich weiß
kommst allein klar
drum steh ich nicht hier
für Dich irritierend
was machst du denn hier
komm heut
kaum zu glauben
was führt mich denn her
steh hier
was verloren
ALLEIN WEGEN MIR.

MB

Informationen zum Gedicht: Allein wegen mir

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige