Allein

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Ich sitze hier alleine,
als wär ich gar nicht meine,
als gehöre ich nicht mir,
aber auch nicht dir.
Alleine unter Menschen,
mit vielen Wünschen,
unter anderem den Gedanke,
das ich von hier fort rannte.
Ich wünsche mich an einen andere Ort,
wünsche mich gar fort.
Einfach weg von allen hier,
wünschte ich wär ein Tier,
dann könnte ich rennen weg,
fort von diesem Fleck,
fühle mich hier ganz allein,
das kann doch gar nicht sein !
Ich bin hier zwischen Leuten,
die anscheinend Kontakt scheuten.
Ich kann nichts tun,
mich nur winden,
und von diesen Ort verschwinden,
ich wünsche mich zum Glück,
einfach zurück.
Zurück zu dir,
allein mit dir .

Informationen zum Gedicht: Allein

2.836 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
2
09.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige