Alle schönen Festtage ignoriert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast alle schönen Festtage ignoriert,
Muttertag- hat dich nicht interessiert.

Fünf Tage später- unser 31. Jahrestag,
ignorieren ist für dich keine Plag.

Unser 23. Hochzeitstag- jetzt zwei Tage vorbei,
du hast den Tag ignoriert, er war dir einerlei.

Du möchtest besondere Tage nicht feiern,
warum herumeiern, meinen Zorn verschleiern.
Werde und muss es akzeptieren,
auch deinen Geburtstag werde ich ignorieren.

Freitag den 13.,
diesen Tag werde ich mit Karin genießen,
dir sollen vor Garstigkeit Hörner sprießen.

Informationen zum Gedicht: Alle schönen Festtage ignoriert

2.736 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.08.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige