Blumenregen

Ein Gedicht von Bärbel Bö
BLUMENREGEN

Valentinstag
Blumen regnet es heute überall,
ich frage mich, muss das so sein?

Auch ein paar Zeilen wären schön.
Ich hoffe, du kannst mich verstehen.

Denn Du bist ein Engel ohne Flügel,
gibst so vielen Menschen Kraft.

Du bist der Mensch, der ohne Worte
nur hilft und in der Stille schafft.

Du bist der Fels in schlimmen Stunden,
mit Freude hab ich Dich hier gefunden.

Du bist für mich wie ein Elixier,
das Vertrauen schenkt.

Du bist für mich ein Mensch von wenigen,
die man Freunde nennt.

LG lachmal

Informationen zum Gedicht: Blumenregen

6.729 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige