Ahnungen

Ein Gedicht von Zoray
Manchmal scheint zurück
Zu denken Wunder im Sale
Perlend zu sein nie

Hoffend Kommendes
im Blick gefiedert werden
Gewesen zu sein

Im Verwunschenen
Erfolgtes Theater im
Direkten Abzug

Abzüglich des Schnees
Ein Karamellisierter
Guss im Geschwärzten

Im Niederkommen
Alte Bilder schlaflose
Sternbilder verspielt

Manchmal eint voraus
Betäubte Zaubereien
Mysterien nur

die du zu sagen
säumst im flüsternden Wachstum
kältesten Kristalls


© by Zoray

Informationen zum Gedicht: Ahnungen

107 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Zoray) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige