Ahnung

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Eichenriesen wiegen
murmelnde Spatzen
ins Traumglück.

Tag verfliegt.

Morpheus zieht
die Gardine zu.

Diebe schleichen
um das Haus.

Mond spielt Detektiv.

Müde spricht die Welt
ein letztes Nachtgebet.

Ahnung im Geiste.
Ein Hauch von Engelsflügeln.
Hinter den Dingen...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Ahnung

318 mal gelesen
07.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige